Les bienfaits de la peau de pastèques

Manger de la pastèque, la chair comme la peau présente de nombreux bienfaits pour notre organisme. En effet, la peau de pastèques est bel et bien comestible. L’ensemble de ce fruit d’été présente des avantages nutritionnels pour l’organisme.

Comme nous le savions, la pastèque est un fruit qui présente de nombreux bienfaits. Comme l’apport en potassium, Vitamine A, C et B6 ou encore de magnésium. De plus, grâce à sa chair succulente et ses bienfaits hydratants, il figure parmi les fruits d’été par excellence. Appelée également melon d’eau, elle est composée à 92 % d’eau.

En effet, l’écorce de la pastèque est également comestible et offre plusieurs bienfaits nutritionnels.

Les bienfaits de la peau de pastèques : stimule la libido

D’autres publications dans 

Perdre du poids sans régime : elle révèle ses petits secrets pour perdre jusqu’à 60 kilos !

Isolation des fenêtres contre le froid : voici nos meilleures astuces !

Audrey Crespo-Mara perd les pédales en direct sur TF1

ANAH : revalorisation de 10 000 € cette année, qui sont les principaux bénéficiaires ?

Prudence ! Faites très attention à cette escroquerie chez Lidl et UFC que Choisir !

A l’issue de la Pleine Lune en Lion de février, ces signes vont vivre un énorme bouleversement !